• Livraison offerte en France dès 90€ •

Raviolis dodus roquette, saumon, noisette, sauce coco citron / cédrat et herbes fraîches par Chris Flowers

Pour la pâte :

150g de semoule fine de blé bio

150gr de farine bio

3 œufs

1cs d’huile d'olive

Roquette

1 pincée de sel

Mélanger le tout, la pâte doit être assez souple

Laisser reposer 1h dans un torchon au réfrigérateur (puis sortir 1/2 heure avant de vous lancer sur le laminoir) diviser en 3 ou 4 pâtons ...

 

Pour la farce :

Ricotta

Saumon frais

Noisettes concassées et torréfiées

Zeste de cédrat

Quelques gouttes de citron

Parmesan

Herbes fraîches: aneth/menthe/basilic

Mozza

Sel/poivre

Mélanger le tout sauf la mozza, réserver au réfrigérateur

 

Pour la sauce :

1cc de pate de curry vert

Bouillon de poule ou cube bio (la moitié)

Lait de coco

3 feuilles de kéfir

1 échalote

Cédrat zest

Coriandre fraiche

1 citron

1a 2 Cs de sauce de poisson

Huile de sésame

1 Cc d’ huile d’olive

Feuille de menthe et aneth pour le dressage

 

Préparation de la sauce :

Faire revenir l’échalote dans l’ huile d’ olive

Ajouter la pâte de curry vert mouiller  au bouillon

Ajouter le lait de coco sauce de poisson citron ...et tout le reste des ingrédients

Réservez

Dresser... la suite en image...

 

Régalez-vous !!

Servir avec une salade de roquette

https://www.instagram.com/christelle_larose/

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

REJOIGNEZ LA SWIM TEAM

Et bénéficiez de 10% sur votre premiere commande.  

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Panier

Votre panier est vide.
Boutique
x

French
French